(持续更新...)Automated Software Analysis & Security Notes

  |   0 评论   |   1,072 浏览

原文链接 (持续更新...)Automated Software Analysis & Security Notes

本文是Simon Fraser University 2018年秋季开设的程序分析课程,课程名为CPMT 479/886 Automated Software Analysis & Security,本课程包括上课用的slides、项目和相关论文。本人博士期间的研究主要以程序分析,性能优化为主。在此通过本门课程了解更多程序分析知识,也算提前为博士研究做好准备。本人将基于此课程更新学习笔记,监督自己学习,本课程预计于6月底之前完成。

特别说明:本系列文章的主要来源是课程的Slides,本人水平有限,有些专业词汇翻译过来难免有些不妥之处,如发现有不妥之处请谅解并提出改进意见。另外有些Slides中有些有疑惑的地方我也在文章中做了标记,如有任何想法请留言告诉我,在此感激不尽!!!

课程资料和项目代码放在我的GitHub中。

以下是计划中的课程更新目录:

理论部分

项目部分

  • Week 1
    • Project 1
    • LLVM Demo

论文部分

  • balabala

评论

发表评论